British Russian Academy — партнер Pretty woman party в салоне красоты Bronze&Beauty

British Russian Academy — партнер Pretty woman party в салоне красоты Bronze&Beauty

На днях все московские модницы собрались в новом салоне Bronze&Beauty на Тверской 22а, чтобы от души повеселиться на вечеринке Pretty Woman Party, узнать последние новости индустрии красоты и поздравить салон с новосельем.

Формат вечера предполагал свободное общение, при этом общей концепцией мероприятия умело руководил ведущий Антон Зорькин – он создавал легкую и непринужденную атмосферу, не скупился на комплименты, был настоящим «проводником» в мир красоты.

Гости вечеринки, среди которых были замечены Юлия Барановская, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Елена Захарова, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Карина Андоленко, Анастасия Гребенкина, Наталья Лесниковская, подробно ознакомились с услугами салона и, конечно же, выбрали для себя процедуры. А выбрать есть из чего – обновлённый салон предлагает услуги стилистов и мастеров ногтевого сервиса, различные виды массажа, инъекционную, аппаратную и уходовую косметологию. Работает beauty bar, make up&brow bar, пять профессиональных соляриев.

Гости зарядились положительными эмоциями и получили массу полезной информации от партнеров мероприятия, например со своими образовательными программами познакомила всех и наша Академия, в лице коммерческого директора Мадины Малачиевой, а также мы вручили гостями подарочные сертификаты на обучение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *